Não estou nos versos.

Escrevo a poesia.

Publico-a e espero.

Há curtidas ou "likes";

Comentários;

Compartilhamentos...

Tudo isso que não me traduz,

nem me interpreta,

traduz-se em um só momento que me segura.

Tudo isso desperta

a ansiedade que aguardava em mim.

Eu, já não me reconheço.

Conto as curtidas e

descontente, penso em outro texto.

Soneto?

Uma sextilha, talvez.

Melhor compartilhar algo do Pessoa.

Pessoa é sucesso na certa!

Ainda que eu não o seja.

Copiar se faz original.