Profecia

As cartas me disseram

Está escrito nas entranhas do planeta

Aquele magnetismo todo...

Não, não nega que não cola

Cola em mim

pois quero seu colo

quero te ser colo

tartaruga que devagar, chega

chega do mundo das ideias

dos sonhos

quero deixar acordado com você:

eu e tu, seremos nós

nós, apesar dos nós

nós – tartarugas – que

apesar da lama, procriam

Não quero olhar pro meu umbigo só

[Mas ando olhando pra baixo e ele se insinua]

Esse buraco que nasce junto da gente

Não quero roubar nada de ninguém

Mas pensei em te assaltar

Mãos pro alto! Braços abertos!

E passa as chaves!

Quero entrar em você

meu lugar no mundo

Ir fundo no que eu sempre quis ter e ser

desde a primeira vez

que ouvi sua grossa voz

ô gente fina

minha boca anda seca e desafina

É medo de não poder te cantar e tocar

mas as cartas me disseram

E energia é coisa que não nos deixa mentir

a nossa luz vai iluminar toda cidade

Renata R
Enviado por Renata R em 24/11/2018
Reeditado em 24/11/2018
Código do texto: T6510940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.