rima de fogo

RIMA DE FOGO

Se por acaso for por amor...
Então me diga a cor
Eu não quero sair por ai,
sem colorir as estrelas,
os jardins dos colibris...
Sem colorir o arco-íris
e o meu mundo longe de ti.

Se acaso for por amor...
Seja o que for...
Não me de prazo,
não me passe aquela flor
nem alcanfor em nosso vaso.

Meu arraso e viver sem essa dor
sem conto, sem causa
sem rima de fogo, ou água.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 24/11/2018
Código do texto: T6510545
Classificação de conteúdo: seguro