Elas mudam o mundo

Meus Deus!!!

Elas são lindas!!!

São insanas…

São beldades…

Meu Deus!!!

Me de discernimento…

Preciso entendê-las…

Por hora, um vulcão…

Noutras sereias…

Meu Deus!!!

Que mundo é esse?

Doido e cruel…

Se não fosse por elas…

Eu estaria pinel…

Meu Deus!!

Da costela foram tiradas..

Porém, de amor foram besuntadas…

Afirmo que são encantadas…

Em tudo são apaixonadas…

Mulheres, suas loucas!!!

Vocês tornam esse mundo tão lindo!!!

By Marcos Lopes (Alquimista das letras)
Enviado por By Marcos Lopes (Alquimista das letras) em 22/11/2018
Código do texto: T6509020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.