Ela acha que não!!!

Ela acha que não!!!

Mas o perfume dela me persegue. Seu cheiro está impregnado no meu olfato…

Ela acha que não!!!

Talvez não tenha percebido que a boca secou pela muitas palavras, muitas cobranças epoucos beijos…

Ela acha que não!!!

Mas escaparam pelos dedos amagia do sentimento verdadeiro, o fogo da paixão intensa, os sorrisos sem motivos e pior que foi por razões pífias. Queria a suposta segurança…

Ela não percebeu que mesmos os poucos encontros, tudo era paixão e tinha gosto de quero mais…

Ela não percebeu!!!

Que a cobrança destroça..

Ela não percebeu!!!

Que não era só sexo, foi algo conexo e se encaixava feito…

O côncavo e o convexo..

By Marcos Lopes (Alquimista das letras)
Enviado por By Marcos Lopes (Alquimista das letras) em 22/11/2018
Reeditado em 24/03/2021
Código do texto: T6508675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.