Esse mundo esquisito

Esse mundo esquisito

não tem nada

de bonito.

Esse mundo esquisito

é o maior

dos perigos.

Esse mundo esquisito,

só olha para

o próprio umbigo.

Esse mundo esquisito,

é fraco

e não adimite

que virou

uma dinamite.

Esse mundo esquisito,

só pensa em maldade

e crueldade.

Esse mundo esquisito

assassina

em cada

geração

o Cristo.

Esse mundo esquisito,

não tem beleza,

e só cria

inimigo.

Esse mundo esquisito

está perdido,

desprovido da eza,

que tem na beleza.

Esse mundo esquisito,

não vale

nem todo

milho.

Esse mundo esquisito

pratica maldade

e solta um grito.

Esse mundo esquisito

precisa

desesquisitar,

pois ninguém

vai aguentar.

Suas maldades

vão falhar

Seus fiéis praticantes

irão acabar.

E o que sempre digo,

sai pra lá,

seu mundo esquisito!