papo baseado em fato

o meu silêncio é o revés de três épocas

noites profanas e tardes modestas

o enredo, os personagens

& e a peça

flores roubadas, macumbas e funerais

dias de chuva e nada mais

igualdade entre pares

unção no fundo do poço

peças de antiquário

tudo se vê por ali,

menos o passado

humor atado e cultivado

nesse sentimento eterno as ervas

causam enfado

sem conto nem causo

só risos baseados em fatos

Gianne Lorena
Enviado por Gianne Lorena em 21/11/2018
Código do texto: T6508595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.