PARABÉNS PARA NÓS "EU & VOCÊ" ...

O momento é comemorar, com alegria e sonhar

O instante é reflexivo, somos apenas nosso amar

Com o tempo tudo passa, as histórias, o andar

Vamos juntos para o novo, que nos leva a ceder

Construímos e junto estamos em um novo amanhecer

Sonhamos, reinventamos, para no sol o amor nascer

Nem as lágrimas, nem o choro pode tirar nosso amor

Até mesmo as diferenças nos fortalece nos trás fervor

Cantando em um sonho onde a vida é o amor

A esperança todos os dias, de um amor, paixão sem dor

Hoje comemoramos mais um ano onde escolhi você

Sei que escolheste a mim também, para sempre eu e você

Gratidão é oque eu sinto, por nossa história eu e você

Amor! É simplesmente ser infinito a junção eu e você...

BELLÓ
Enviado por BELLÓ em 19/11/2018
Reeditado em 19/11/2018
Código do texto: T6506432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.