NOITE DA RUA ESCURA

NOITE DA RUA ESCURA

Pela noite preta da rua escura
passos trôpegos cambaleia sobre os
paralelepípedos de pedras quadrangulares!
Enquanto isso... A poesias...
A poesia geme seus versos de medo
sob olhares trêmulos das frestas cortinadas.
O poema... O poema se camufla sob seu
enigma e seus segredos das entrelinhas...
Das prosas e das rimas encantadas.
Camuflado pela fumaça orvalhada da noite
um violão tilinta sua dor ecoada sob notas
melancólicas. Entre uma cumeeira e outra
o ressonar das asas de uma corujão
que de longe observa as lagrimas
caírem de coração intercalado sob solidão.
Tudo é fuso, tudo é difuso diante do amanhã
... O amanhecer pode mudar a rotatória...
E a aurora do alvorecer pede sol, pede sol
pede luz para assim poder demonstrar a
felicidade, sobre dádiva que nos conduz.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 18/11/2018
Reeditado em 19/11/2018
Código do texto: T6505637
Classificação de conteúdo: seguro