A PORTA

A PORTA

(Jo 10.7)

A cada dia

uma nova chance

nos é dada

Abra os olhos

e veja se não se encontra

batendo na porta errada.

A cada momento

temos a oportunidade

de recomeçar

Corrigir os erros

e procurar o que buscamos

onde realmente está.