Dói

O que ocorreu em Niterói

Mais uma vez me dói

Essa impotência me corrói

E a esperança destrói

Fruto da negligência

Aliada à incompetência

Com nossa anuência

Sob a inconsequência.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 14/11/2018
Reeditado em 16/11/2018
Código do texto: T6502912
Classificação de conteúdo: seguro