Teu cheiro

Teu cheiro de maçã mordida

invadiu minhas narinas solitárias

enlouqueceu de prazer minha hipófise

desceu aos jardins da minha intimidade

fazendo-me desflorar teu corpo em forma

de flores com odores de carícias incandescentes.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 14/11/2018
Código do texto: T6502652
Classificação de conteúdo: seguro