Tuas mãos ( aos nossos pais)

Tua mãos,

marcadas por abraços

zelo e carinho e por linhas

escritas em formas de lágrimas,

de suor e de sorrisos

Tuas mãos,

Que ora calejada pelo tempo

cuja pele enrijecida pela falta

de tempo no labor diário do sustento,

sempre soube tirar do tempo um tempo

para unir tuas mãos em em prece a Deus

Elevá-las ao firmamento para interceder

a Deus pelos seus amados rebentos.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 14/11/2018
Código do texto: T6502632
Classificação de conteúdo: seguro