Filosofando

Se eu disser que o nada sei

é o início daquilo que eu sei

alguém me chamará de louco, mas

não sou louco, pois, do pouco

do que já sei, depende totalmente,

da consciência de que eu tenho

daquilo que eu ainda não sei.

Sou aquele que no encontro

diário com a maiêutica socrática

vou parindo ideias absolutas

perante um mundo onde os homens

ainda vivem no relativismo tosco

pela falta das reminiscências

Minha mente é a minha Ágora

onde no questionar diário

sobre o conhecimento de mim mesmo

parto da aparência das sombras

e no buscar eterno da dialética

Vou ao encontro do logos.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 13/11/2018
Código do texto: T6501772
Classificação de conteúdo: seguro