A vida não passa em vão

A vida passa

em vindas e vãos

Momentos que vem

Momentos que vão

Vão se os anos

Vão se os meses

Vão se os dias

Vão se os meses

Vão se as horas

Vão se vidas inteiras

Uns nascem e de repente,

nos deixam e se vão

Outros ficam mais um pouco

Mas chega o dia que também se vão.

Momentos

Que nunca

se passam em vãos

Vãos amores

Vãos paixões

Vãos loucuras

Vão escolhas

Escolhas que vão

Mas deixam as consequências

Que veem e nunca mais se vão.

A vida passa entre idas e vindas

Que vem e que se vão

Hoje, somos vindas

Amanhã, seremos idas

Nas vidas que também se vão.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 13/11/2018
Código do texto: T6501750
Classificação de conteúdo: seguro