SINAL...i...ação

Sinal vermelho, (para os carros).

Sinal verde, (para os pedestres).

Passa, Pedro(pedreiro),

passa Raimundo, (calado).

A mulher passou primeiro já

atrasada para o noivado.

Passou também a dona Fátima

com seu carrinho de doces.

Só não passa mesmo cavalos para

não dar coices adoidado.

Passa, a Maria, de barriga vazia...,

passa, o João, (bafo-de onça...).

Passa a Josefa que ficou para tia.

Passa o Querino carregando uma

joça.

Passa também, o sr Justino,

levando a bolsa e o menino.

_Atenção!

é amarelo! (calça direito este

chinelo).

Agora, ninguém mais passa.

Pois se passar, vai passar mal ...

pois está aberto o sinal.

Musquitin

¥