Recanto de paz! - soneto

Escuto as ondas encapeladas formando canções.

Fico assim: por duradouras horas meditando, ouvindo

Canções vindo do pélago, com suavidade a me fascinar

Enquanto Minh 'alma, é embalada neste recanto de PAZ!

Sol desmaiando na fimbria do horizonte, contemplando.

Meus olhos fixos para não perder o cenário de transição

Que aos poucos e pausados, darão a noite que aborda

Seu lugar ao transito firmado no cenário que observo.

Penso! E sei que ainda vislumbrarei cenários sequentes

Nas tardes que se aproximaram deletando horas caídas

E ao mesmo tempo ouvir concertos das aguas remansas.

Murmurando aos meus ouvidos novas canções mescladas

Pelo panorama pintado neste quadro que vejo agora

A diluir-se no cenário magico que me envolve em Paz!