A cumplicidade

Os travesseiros foram cúmplices das intermináveis noites de amor…

Em tempos foi como mordaça para estancar os gritos e sussurros insanos..

Diante da volúpia ardente que consumia, is lençóis foram a penugem que protegia aqueles corpos despidos sem pudor…

No ardor da junção das carnes abrigava toda a intimidade escancarada…

Sem mácula, sem medo e sem segredos..

O colchão foi o palco em que os atores principais encenavam a peça chamada amor…

A ribalta era incendiada pela fogo da paixão…

E por fim, pela manhã, o único cúmplice daquela loucura avisava na janela com seu cantarolado…

Que o dia vinha chegando e era hora de partir daquele sonho..

Para submergir na selva de pedra…

By Marcos Lopes (Alquimista das letras)
Enviado por By Marcos Lopes (Alquimista das letras) em 09/11/2018
Reeditado em 14/09/2020
Código do texto: T6498951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.