Reencontro com as letras

O alquimista não se perdeu das letras melosas…

Não brigou com os encantos do afeto…

Muito menos subjugou seu coração as trancas da desesperança..

Sua esferográfica não acabou a tinta…

Ainda faz resenha de histórias apaixonantes…

Sem borrar o mais sublime que é o amor!!!

E nas linhas tortuosas do caderno da vida, traz um faz de conta, e insiste na mania em acreditar no sentimento sem a mácula do egoísmo.

By Marcos Lopes (Alquimista das letras)
Enviado por By Marcos Lopes (Alquimista das letras) em 09/11/2018
Código do texto: T6498137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.