Tempo de espera

Eu passo dias e noites pensando

porque é que eu ainda estou aqui

será que é porque ainda estou pagando

os pecados que em outras vida vivi.

As dores que um corpo pode suportar

esse meu já experimentou com exaustão

por isso o aprendi muito a defendê-lo e amar

e o conservo na defesa dos ataques do irmão.

Mas muitas vezes eu penso que sou

aquele que Deus aqui na terra escolheu

para ser um daqueles que Ele mais amou

e por isso é que ainda não me recolheu.

Nos teus braços para poder me acalmar

e me dizer o porquê de tanta reencarnação

aprendendo a todos respeitar e amar

e colocá -los em repouso no meu coração.

Me vejo um dia nos céus a voar

como se estivesse a busca de um ninho

ninho de amor para que eu possa pousar

e de lá distribuir a todos na terra amor e carinho

Mas sei que isso é apenas um sonho

e depois de acordar voltarei a realidade

para na memória reviver o pesadelo medonho

que eu achava que era uma grande felicidade.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 08/11/2018
Reeditado em 08/11/2018
Código do texto: T6497541
Classificação de conteúdo: seguro