Sábio Ofício

Sábio Ofício

Evoluir,

Para ser feliz.

Sonhar,

Para ser capaz.

Sorrir,

Para destrancar o coração.

Subir a escada dos astros,

E colher das alturas.

O sábio ofício,

De tecer existências.

Espalhando, por onde passa,

Essência de perfeição.

Hebane Lucácius