Lábios secos

Que sequidão está nos meus lábios…

Deixei de molhá-los em nossos intermináveis beijos..

Como aguçavam os sentidos!!!

Cheio de vida e de tesao…

Somente sua boca me fez sentir!!!

O sabor para a vida ficou insosso..

Veja…

Me tornei daltônico…

Na minha visão borraram todas as cores…

Também, não é pra menos!!!

Deixei de perlustrar as suas curvas..

Admirar seus seios..

O filme da minha vida se tornou em preto e branco..

By Marcos Lopes (Alquimista das letras)
Enviado por By Marcos Lopes (Alquimista das letras) em 08/11/2018
Código do texto: T6497365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.