Verso Voador

O verso veio voando,

por entre neuras lúcidas

do poeta anoitecido,

provocando êxtases

sobre tons linguisticos inesperados.

Ainda na fôrma sem forma

o poema no formato de

prelúdio principiante

surgiu na folha branca

fazendo careta.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 07/11/2018
Código do texto: T6496689
Classificação de conteúdo: seguro