O tempo sorri da gente

O tempo sorri da gente

Que vive sem tempo

vendo o tempo passar

Passa o tempo

Passa o sem tempo

Passa até a gente

Que também passa

Com o tempo

Que nunca para de passar

O tempo sorri da gente

Que não sabe viver

No tempo aproveitando

O tempo. Vamos curtir

O pouco de tempo que o

Tempo sem tempo nos oferece

No curto espaço de tempo

Do tempo sem tempo.

O tempo sorri da gente

Que não tempou

No tempo sem tempo

Vivendo sem tempo

Morrendo no tempo

Pois passou pelo tempo

Da vida sem tempo

Daqueles que na vida

Não souberam viver no tempo

Aproveitando o tempo

Morrendo sem tempo

Do tempo sem tempo.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 07/11/2018
Código do texto: T6496686
Classificação de conteúdo: seguro