Com substanciação

Sou a sua tara

Me encara

Me come com seus olhos...

Devora-me o desejo

No ensejo da sua ocupação

Em mim...

Pelo tato

Apalpa-me

As palmas de minhas mãos...

Deixa-me ser o seu toque

Tatuando em seu peito

Meu nome...

Chama-me de desejo seu

Arranhando-me o dorso

Em mordidas hortelãs!!!

Degusta-me por detrás das orelhas

Em falsetes

Dilacerando meus polos

Com o seu suor...

Pelo olfato

Me faz sereno

Em seus braços de Zeus...

Meu desejo ateu

Surta em ti!

Surrando-me a vontade

De nem sei o que...

Marcus Vinicius