Eu Sou

Eu sou a voz

que vós vocifera

versos vivos, vastos e vibrantes,

versos que valorizam a vida

vivida na versatilidade

do vernáculo versátil

Eu sou a voz

que a vós vocifera

versos variados

não vendidos

que vazam das veias

vivas.

Eu sou a voz

que vós vocifera

versos que voam

na vastidão da verve

versos ás vezes

vilipendiados pelo

vil vulgar vulgo

que vive vagando

pela vida sem viver

Eu sou a voz

que a vós vocifera

versos verdadeiros

da vida verdadeira[

vivida na veracidade

dos que vivem a vida

viajando na vastidão

da vida que vocifera

versos versáteis.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 05/11/2018
Código do texto: T6495325
Classificação de conteúdo: seguro