Eu tenho um mar II

Eu tenho um mar de letras submersas

nas ondas serenas da minha inspiração

afogado em águas de paixões misteriosas

flutuando entre versos de marés encantadas

e em portos de sonhos nunca antes navegados.

Eu tenho um mar

de corais que me arrebatam

sobre cantos de Sereias

Que me inspiram a declamar

poemas inéditos e esquecidos

naquela nau da praia deserta

e totalmente naufragada

nas ondas poéticas do meu coração.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 05/11/2018
Código do texto: T6495308
Classificação de conteúdo: seguro