TIRA-ME!!!

Tira-me dessa agonia

Que me maltrata agora

Livra-me da dor que assola

Minha fronte sofrida.

Estou em lugar ermo

Sem saída

Pensamentos atrozes

Me torturam.

Dor, pura dor que me castiga

Fatigado estou, sai dor maldita

Não me roubes as forças

Que me sustenta ainda.

31/10/2018

JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 04/11/2018
Código do texto: T6494337
Classificação de conteúdo: seguro