Na boca do futuro.

Prepare seu primo preto.

Ele sera apanhado

Assim que chegar o trem.

Avise a seu amigo viado.

Ele sera espancado

Assim que vier alguém.

Há uma lógica torta,

mas não há tortura lógica.

Só a vontade de sangrar

Só o gozo em espancar.

Botinas, coturnos,

Tênis, sandálias;

Punhos, facas,

Armas de fogo,

pavores diuturnos.

Não há escapatória.

Preparem as mulheres,

crianças e idosos.

Estão todos sob proteção.

Bandido bom é morto.

Todo homem de bem,

armado, não sobra ninguém.

Na rua, em casa,

no quarto, banheiro escuro.

Há um silêncio sepulcro.

Um choro nada inocente

denuncia a próxima vítima.

Não há escapatória.

Não há evidências,

Não há.

Só consequências

da fúria e ódio existente

que resiste inconsciente.

Prepare-se, preto.

Arme-se viado!

Escondam-se, crianças

E mulheres.

Morram, velhos!

O futuro já não lhes serve.