Tua camisola

Atirei tua camisola

rendada de seda cândida,

sobre a cama acolchoada

com lençol de linho azul.

Bordado em suas extremidades

com rosas suaves, matizadas.

Arrumei-a direitinha, certinha.

Imaginando tua silhueta dentro dela.

Sobre a cama, alcatifada com lençol...

De linho de tênue azul.

Depois...

Fiquei pensativo.

Pensando, na saudade...

Que você deixou!