DIA DOS DENTISTAS

Agora vou falar!

E não é só de "boca prá

fora";(é de boca adentro).

...Eles(as),são demais!

São surpreen...DENTES,e

indepen...DENTES de

qualquer coisa...

eles (as),não deixam

"amarelar".

Se disse...DENTES ou não

a limpeza é bucal.

E se mostrarem "os caninos",

o tratamento é fino.

E o "PIVÔ" de tudo isso...

são eles(as):

D-E-N-T-I-S-T-A-S.

Não só os resi...DENTES.

Mas a tôda classe,inclusive

aos pré-molares,digo:

aos auxiliares. Então:

{(< P-A-R-A-B-É-N-S >)}!!!

por todos os dias que se

refletiram nas alegrias.

Por isso são assim são

profissionais muito pru...

DENTES.

FELIZ DIA DOS(AS)

DENTISTAS.