Manoela
A estrela era ela
Era ela que brilhava
Brilhava que só os olhos
Os olhos mais lindos
Mais lindos como o céu
O céu que dizia
Dizia com tanto amor
Tanto amor eu imaginei
Eu imaginei você aqui
Você aqui e a gente
A gente namorando agora
Agora num fim de tarde
De tarde era o céu
O céu, as nuvens e o sol
E o sol entrando na imensidão
Na imensidão do nosso amor
Nosso amor era lindo
Era tudo lindo
Lindo até choveu
Choveu e nasceu
Nasceu a Manoela
A Manoela nossa filha
Nossa filha hoje crescida
Crescida ela testemunha
Testemunha nosso amor.