A especialidade é matar

A nação brasileira surfa

Na onda bolsonarista

Povo que se aliena e surta

Flerta com o fascismo

Assistimos, de pouco a pouco

À morte da democracia

Nos resta, num último sopro

Parafrasear Gonçalves Dias

Minha terra tem porteiras

Vemos o gado cruzar

Marcha atrás do boiadeiro

Que depois vai o liquidar