DO PÓ AO PÓ XIII (RETRATOS,CABEÇAS E FACES)

Bestiais,porém,jáz...( não existem mais).

_ Quem tem medo da morte ?

_ " Eins tein" ! ,(ou melhor, tinha).

_ Morrer é opção ou lei ?

"Naturalmente, todos irão morrer".

Seja pequeno,seja Picasso,Balzac,Van Goh

(ou, Alexandre,o grande ?). Dizem que Napoleão era bom na parte... mas,então, "Descartes".

_ Que diria Platão ?

_ E Shakeaspeare ?

_ Eis a questão !

Thomas edison,talvez diria :

_ Será que não há mais o que se inventar ? _ Então que toquem as músicas :

Bethoven,Mozart,choppin e

deixe tudo aca Bach (...).

"Mas a pergunta não se cala" :

_ O que "pinta",após a morte ?

São,(retratos,cabeças e faces),

Portinari,Michelângelo e Miró daqui...

Da vinci,Tarsila,Dali .

Mas,vamos pensar,vamos refletir...

Socrátes,Epícuro,Aristótales.

Talvez,seja melhor pesar...,

Arquimedes,Isaac newton.

E Darwin,disse ter vindo do macaco).

É Freud.