oito e oitenta II

OITO E OITENTA II

Agora é oito e oitenta...
O vento sopro no mundo
o sopro soprando a venta.

Pobre perambulando as ruas
por uma lei da liberdade
e as emendas das falcatruas.

Enquanto o povo sob escuro
são reféns das atrocidades
a esperança estatela no muro.

As duvidas hoje se expande
pelas paredes das cidades
pelo medo e a fome do home.

Agora que são oito e oitenta
felicidade é rítmica dos sonhos
executada pelos que ostenta.

Quantos choros sem ouvidos
lagrimejando um olhar
nesse vasto mundo em perigo.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 01/11/2018
Código do texto: T6492238
Classificação de conteúdo: seguro