Nostalgia para a Lua

Enquanto a lua passeia entre

plumas de nuvens flutuantes,

tais quais vestidos de noivas

que dançam em noites de núpcias,

minha alma procura vaga-lumes

que espalham esperança pela

noite solitária sob a claridade

do teto lunar. Percorro pelo chão

sem flores e cheio de pedras

que vertem lágrimas de saudades.

Enquanto borboletas multicores

tentam consolar a minha alma

no compasso mágico de um voo angelical,

ouço do meu interior o murmúrio das águas

de um rio brotam do meu ser e aquietam a minha alma.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 01/11/2018
Código do texto: T6491769
Classificação de conteúdo: seguro