Até quando?

Até quando?

Até quando os homens insanos

beberão o cálice da mesmice?

Pensarão depois de já pensados?

Serão iguais em meio a desigualdades?

Lerão ideias já interpretadas?

Farão da fé covil de ladrões?

Decidirão por opiniões alheias?

Amarão amores não amados?

Até quando?

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 01/11/2018
Código do texto: T6491758
Classificação de conteúdo: seguro