Noite solitária

A noite foi longa,

espera inútil, a indiferença

destilava lágrimas indiferentes,

o sorriso vestiu-se de amarelo sem graça,

o dia apareceu com uma cara de ressaca

parecendo um bêbado que levou um fora.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 31/10/2018
Código do texto: T6490950
Classificação de conteúdo: seguro