PSI...quê

Todos os traços que me esconde

serão perceptíveis a ciência?

Um mergulho profundo em m' alma

e descubro cavernas, arestas, fendas.

Então procuro saber quem sou ...

Assim, navego sobre um mar bravio.

O meu norte é dúbio ... certo é que o

abismo é logo ali pela esquerda.

Volto ao pico da montanha ou desvio

de meu ego?

Águas turvas como que filtradas tornam

se límpidas.

Ainda que algas interferem no fluir a minha

intrínsides; onde o psiquê se deita numa

almofada frente ao divã.