O teu querer é cruel

Te amar é sentir uma dor,

que dilacera o coração.

É ver todo o meu amor,

ser ignorado...jogado ao chão...

É sentir-me desprotegida,

vulnerável....sozinha.

É ver a minha parte menina,

perder toda a ingenuidade que tinha...

Te amar é ter a solidão

como companheira fiel.

É suplicar pelo o doce da paixão,

e ser apresentada o fel...

Te amar é caminho sem volta,

é oscilar entre o inferno e o céu.

É perceber que tu não se importa,

que não sabes amar...o teu querer é cruel.

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 30/10/2018
Reeditado em 30/10/2018
Código do texto: T6490357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.