Estrada

Eu sou amor na

sua estrada

uma canção

de madrugada

o polinizador

da flor, que

é semeada

na estrada

Trazendo

aroma e cor

fazendo no

coração a

pulsação de

uma canção

que encanta

e produz brisa

com aroma

e o sabor sublime

e doce do amor...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 29/10/2018
Código do texto: T6489559
Classificação de conteúdo: seguro