Queda

Neste dia frio, nefasto,

Posso dizer e dizer

Que vi de perto a queda

De uma bela era que

Se estendia, agora ilusória,

À minha frente, me fazendo

Cair também, junto

A tudo o que sempre fui

E o que sempre acreditei,

Abalando assim toda

A essência que sempre

Habitou em mim, toda

A crença que me fará

Caminhar de cabeça erguida,

Me fazendo resistir

Mesmo caída sem forças

Nesse novo tempo que

Se levanta diante de nós,

Nós dividindo ainda mais

Nesse futuro cada vez

Mais sombrio ao qual

Caminhamos como bonecos

A se manejar por superiores

Forças em que nossas

Meras escolhas fizeram

Ser o motivo dessa queda

De nossas estruturas,

Internas e externas,

Nós afogando no negrume

De uma ignorada cegueira.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 28/10/2018
Código do texto: T6488682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.