rodas da mote

RODAS DA MORTE

Condor guará e lobo
não precisam mais caçar
as estradas fazem parte do jogo
cadáveres ali são seus cear.

Pneus, armas mortífera
exterminadores de seres
corpos de carne se espatifa
para satisfazer os poderes.

Carreira vai, mortos vão
fazer parte do macabro rank
sangue jorrando pelo chão
tempos tortos relevantes.

Pneus, pneus... Quantas mortes!
cravejadas de norte a sul
animais vidas desprovidas sorte
nos embalos desses urubus.

Antonio Montes
 
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 28/10/2018
Código do texto: T6488536
Classificação de conteúdo: seguro