FRASES DO CALÍGULA

FRASES DO CALÍGULA

Antes do P e do B
se tiver que usar ar, usará apenas EME.
Assim como pedaladas de bicicleta
corrida na decida, pancada na roupa.
Não elimina a dor sem doutor
mas as vezes a dor se dissipa!
Dissipa apenas...
Com uma olhada de esperança
ou... A mímica do grande amor.
Que me salve dessa anciã desse Stres
que me salve do invés e revestres...
Mas antes de P e B,
usa M usa virgula
o movimento da língua
Usa as frases do Calígula.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 27/10/2018
Reeditado em 28/10/2018
Código do texto: T6487852
Classificação de conteúdo: seguro