Rosa de jardim

No jardim isolada, despetalada,

dialogando com a velha torneira,

enquanto a grama mal cuidada

observa o dialoga das duas.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 26/10/2018
Código do texto: T6486887
Classificação de conteúdo: seguro