Onde mora a saudade?

Onde mora a saudade?

Ela não tem casa, nem cidade e nem piedade.

Onde mora a saudade?

Tem dia que ela extravasa a emoção, machuca a alma e fere o nosso coração.

Onde mora a saudade? Que anda por todas as casas, traz a lágrima da ausência, atordoa o pensamento, Ah! Saudade! Poderia ter pelo menos um par de asas para buscar quem partiu.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 26/10/2018
Código do texto: T6486879
Classificação de conteúdo: seguro