Fuga Noturna

Fujo da noite na fuga em vão

Sou notívago a procura de sonhos

Um sonâmbulo lúcido e salpicado de luar

Meus poemas ejaculam do coito luar

E viram versos em formas de meteoros pensantes.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 26/10/2018
Código do texto: T6486877
Classificação de conteúdo: seguro