Privacidade!

Sua curiosidade é irritante, tornando meu futuro deprimente!

O que ele faz, pensa ou sente?

Foi preciso um vacilo, para você invadir o meu sigilo!

Tirando conclusões precipitadas, julgando de forma atabalhoada!

Não sou o que você imagina!

Então por favor, não discrimina!

A correspondência é inviolável, garantida pela Constituição!

Controle seu ímpeto, domine seu coração!

Guinamax
Enviado por Guinamax em 26/10/2018
Código do texto: T6486573
Classificação de conteúdo: seguro