O beija flor e sua flor

Se sinto saudade? Sim!!! Dos nossos beijos molhados e desejo sempre a delícia das noites intermináveis de amor…

Se quero você? Sim!!! Do chamego dos seus abraços e do cafuné no emaranhado da minha barba. Meu coração sente nesse gesto a sentimentalidade do carinho e de ser amado…

Se penso em você? Claro que sim! Já está estampada na minha retina e impregnada nos meus pensamentos e te trazer a memória me faz sorrir!

Mas, nem tudo é lindo feito o arco-íris!

Sou feito o colibri que ama a flor e precisa do seu mel e volta para se lambuzar do néctar…

Só que há um porém, se essa delícia acabar, precisa voar…

Quer e precisa do frescor da brisa e desse melaço.

Não pode ser enclausurado, se ocorrer? Desfalece, morre!!!

By Marcos Lopes (Alquimista das letras)
Enviado por By Marcos Lopes (Alquimista das letras) em 25/10/2018
Reeditado em 14/02/2024
Código do texto: T6486348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.