PRESENTE DE AMOR & + interações com a mestre Luiza De Marillac Michel

PRESENTE DE AMOR

Esse fogo sagrado que benze,

Com o amor puro e contundente,

Nos manterá unidos pra sempre...

Essa força maior que nada vence,

É de Deus o precioso presente

Com toda emoção que o céu sente...

Essa paixão que a maioria deseja,

É que a vida nos deu de bandeja...

Para o texto:

ERUPÇÃO... (T6479392)

........................................................

AMOR PURO

Viver encantos do amor correspondido,

Gera alegrias que afeta tudo em volta.

E até nossa alma, finalmente se solta...

E toda inocência que a tudo precedeu,

Será burilada para a nova engrenagem,

Que governa a mente e desfaz miragens,

Do amor tão puro, que por tudo, confesso...

E anjos de luz o transformam em versos...

(Reedição)

Para o texto:

AMOR... (T6482846)

...................................................................

Se a afinidade toca,

Mentes que os versos, mora...

De pura emoção, chora,

Quem com tal amor, se choca...

Para o texto:

MARCANTE ... (T6475761)

.......................................................

O professor é a luz,

Que nos mostra pro futuro,

O caminho mais seguro,

Nos dá a mão, e conduz...

Para o texto:

PROFESSORES! (T6476592)

......................................................

Nossos beijos nos marcaram,

Quase tal ferro em brasa,

Desejos que não findaram,

Mesmo trancados em casa...

Para o texto:

CARINHOS... (T6480611)

........................................................

É quase tudo mental,

O que promove o sexo.

Evitemos os complexos,

Com esse bem natural...

Para o texto:

SAGRADA... (T6479805)

.......................................................

Poeta extraordinário,

Receba meus Parabéns!

Tu tens desde o berçário,

Talentos como ninguém...

Feliz aniversário mestre José Estanislau Filho...

Parabéns! E que Deus o abençoe e o ilumine... Sempre...

Para o texto: FELIZ ANIVERSÁRIO ESCRITOR STAN (T6481566)

...........................................................

Só o que a alma leva,

Ao do corpo, ter alívio,

Constitui meu prestígio,

E libertação de trevas...

Para o texto:

DO PRESTÍGIO... (T6482672)

.........................................................

Sempre que nós encarnamos,

Nas almas, o amor cruza.

E por ser a minha musa,

É que sempre nos amamos...

Para o texto:

SEM LIMITES ! (T6483435)

..........................................................

Aproveito e felicito,

Quem votam no candidato,

Que renega seu partido,

Por ser desmoralizado...

Para o texto:

DA PÁTRIA... (T6483110)

De: Luiza De Marillac Michel